ca | es | en

Qui som

Joieria i taller

Rellotgeria i taller

Nuvis

Compra d'or

La nostra empresa es dedica des de fa quatre generacions al món de la joieria. Per aquest motiu més de cent anys avalen la nostra feina, serietat i honradesa.

Política de privacitat

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero de titularidad de la empresa de nombre comercial “Josep Gratovil joier”

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

El usuario puede ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación de los datos personales recogidos en el sitio web dirigiendo su solicitud a través del correo electrónico info@jgratovil.com

Esta web no está dirigida a menores de edad. En el supuesto que usuarios menores de 14 años hagan uso de esta web, éstos deberean aportar a “Josep Gratovil joier” la autorización escrita por sus padres, tutores o representantes legales con el preciso consentimiento del tratamiento de sus datos personales.

Con el presente envío, consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales para la finalidad expuesta

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todo copyright, marca registrada y demás derechos de propiedad intelectual sobre materiales o contenidos que se publiquen en nuestra página web son propiedad de “Josep Gratovil joier” o de quinenes otorgan licencia para su uso. Usted sólo podrá utilizar dicho material con nuestra autorización previa y expresa o la autorización de quienes otorgan licencia para ello.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de “Josep Gratovil joier”  son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de “Josep Gratovil joier” a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Política de cookies

DATOS GENERALES

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

El establecimiento con nombre comercial “Josep Gratovil joier” titular del dominio web www.info@jgratovil.com está domiciliado en la calle Riera Buscarons, 5 de Canet de Mar con CIF 38851362-S.

En la web www.jgratovil.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre joyería y relojería, así como de todos los servicios que puede encontrar en nuestro establecimiento comercial.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a los productos y servicios que se ofrecen en joyería y relojería.

 

CONDICIONES DE USO I RESPONSABILIDADES

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de www.jgratovil.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web

El establecimiento con nombre comercial “Josep Gratovil joier” no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Así mismo, “Josep Gratovil joier” se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a la tienda físicas de “Josep Gratovil joier”.

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

 

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

 Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse únicamente para reconocer al usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?  

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

 

Cookies de terceros

La Web de info@jgratovil.com puede utilizar servicios de terceros que, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados.

 

Desactivar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

 

Nota adicional

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de la política de privacidad que puedan tener los terceros en esta política de cookies.

 

Finançament sense interessos

A la nostra botiga disposem de un finançament fins a 12 mesos sensa interessos.